miércoles, 18 de octubre de 2017

América se lleva el Clásico 2-1 en el Azteca y hunde a las Chivas en el Apertura

AMERICA VS TOLUCA EN VIVO 2016; este será uno de los partidos más emocionantes de la LIGA BANCOMER MX correspondiente a la Jornada 15 de Clausura que se jugara este Sábado 23 de Abril a las 17:00 hora de México en el Estadio Azteca, Coyoacán, Ciudad de México (D.F), será dirigido por el árbitro E. Miranda, transmitido por la señal de Azteca 7, Fox Sports.

Las Águilas del América que vienen desempeñando muy buen juego en esta LIGA BANCOMER MX, aunque con ciertos altibajos que han podido ser superados con gran nivel, y haciéndose más fuerte en cada partido que juega por lo que este AMERICA VS TOLUCA, demostrara gran fortaleza desde principio a fin sin reservarse nada.

Ignacio Ambriz técnico de las Aguilas de América para este AMERICA VS TOLUCA sacara su mejor táctica de ataque en mira a llevarse un buen triunfo aprovechando su localidad ya que se encuentra en la posición dos de la tabla general de la LIGA BANCOMER MX con 27 unidades, por lo que llevarse el triunfo es de gran importancia para seguir sumando puntos y acercarse mas al puntero equipo de Monterrey con 33 puntos.

Las Aguilas de América que saldrá con mente positiva y muy fijos en su objetivo se planteara en el terreno de juego con una defensiva imponente con Paul Aguilar y Pablo Cesar Aguilar y para un ataque de más fuerza con Michael Arroyo y Carlos Darwin Quintero que trataran de anotar en el arco rival.

De los últimos partidos jugados por las Aguilas de América, llevándose un gran triunfo contra el equipo de Chiapas por la LIGA BANCOMER MX el 2 de abril con un marcador de 0-2, un nuevo triunfo de local contra el santos Laguna por la CONCACAF LIGA DE CAMPEONES el 5 de Abril por 1-0.

Se llevaría un gran triunfo de local contra el Tijuana por la LIGA BANCOMER MX el 9 de abril con un resultado amplio de 6-1, caería ante el equipo de Querétaro jugando de visitante por la LIGA BANCOMER MX el 15 de abril por 1-0, enfrentándose contra el equipo de Tigres UANL de visitante por la CONCACAF LIGA DE CAMPEONES saldría victorioso por 0-2.

Por su parte vemos que Chivas de Guadalajara se vendra con todo donde vemos que seran buenos minutos se rivalidad en el que se dispondrá todo su potencial para demostrar que mantendrá un gran partido con buenos minutos de ataques constante para conseguir la anotación tan esperada por parte de cada una de sus luchadores que dan a una plantilla muy buena de ataque.

Por otra parte podemos ver que Cafetaleros de Tapachula es un equipo que da el mismo registro de su rival, pese a que Chivas no se le puede quitar el mérito de ser un gran equipo, por lo tanto podemos ver que hasta la fecha mantiene un analisis de partido donde 2 derrotas, 2 empates y una sola victoria en la que se ha podido ver por gran parte que han estado con todo su rendimiento donde vemos que han ofrecido buenos minutos de fútbol.

Ya que una de sus victoria vemos que ha sido ante Correcaminos en sus última fecha en el que se pudo ver un gran partido que ofreció buenos 90 minutos con grandes hazañas de parte y parte, terminando con un resultado de 1-0.

Alineaciones América vs Chivas 2017 En Vivo:

América: Agustín Marchesín, Pablo Aguilar, Paul Aguilar, Miguel Ángel Samudio, Bruno Valdez, Edson Álvarez, Renato Ibarra, Mateus Uribe, Oribe Peralta, Darwin Quintero, Silvio Romero. DT: Miguel Herrera.

Chivas: Rodolfo Cota, Carlos Salcido, Edwin Hernández, Oswaldo Alanís, José Juan Vásquez, Carlos Fierro, Eduardo López, Orbelín Pineda, Alan Pulido, Jesús Sánchez, Carlos Cisneros. DT: Matías Almeyda.